РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помнишь из школьного курса, что такое генетика Генетика - это наука о наследственности и изменчивости . Ещё как ввариант: хотя и томаты, и перцы партенокарпики, переопылиться они всё же могут, что со временем скажется, если посеять семена с переопылившегося растения .
У меня водки нет) самогон есть) ох как нам знакомо) у нас город стоял в 7б сегодня..а сейчас ветер поднялся если ночью ливень, то утром будет город хорошо так стоять
У меня ещё в том году пошло расщепление. Возможно из за того, что я брал семки с самых крупных плодов.
О, я о нём читала очень хорошие отзывы ! Собиралась попробовать, но руки не дошли, потому что наткнулись на идеальный для нас баклажан и больше ничего не пробовали - на нём и остановились . У него тоже плоды по полкило !
В то то и дело, что я ни разу не видела, что б их чистили. А уж по городу мотаюсь достаточно и в разное время. И такие "паводки" стали закономерностью.
. А большое кол-во семечек не напрягает? Тоже люблю. Но только, что кусочек-кружочек в рот помещался.
пока не дело. просто мысли При чем тут прожектора и лампочки в штатные птф Светодиоды тоже думал. Пока еще подумаю, глядишь так в мыслях и останется)
Тоже мне проблема ! Я тогда режу бакл вдоль пополам, а этого Мурзика - на четвертинки, а уж их и режу поперёк . Моя любимица Жизель хотя и была традиционной для бакла формы, но за счёт размера плодов, кружочек в рот не помещался - резала её пополам вдоль, а уж эти половинки поперёк. И с кабачками так же .
Неа, они очень мелкие и мягкие, не жёсткие Нарезала все баклажаны и тд и тушится икра баклажанная Комбайн протер томаты) кетчупу быть) Томаты вяленые готовы