РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и так делаю) и в масле) в масле не много, но я масло в готовке потом использую) Я только что закрыла 3 литра икры баклажанной (4*0,5 и 1литр) И томатов (2*2л и 1*0.7) Сейчас кетчуп довариваю) А пока кофеёк пью, окна открыла все, на улице наконец-то кайф
Мне нужен был результат: вкус, относительная стойкость к данным условиям и плодовитость - это было основным критерием . Просто выращивали мы с бывшим мужем, но дача была "фамильная", и по умолчанию половина всего, что выросло, отдавалось родне . Поэтому без сантиментов (глупо же горбатиться, чтобы собрать два кабачка и один отдать, правда ) А дурачилась я на балконе: сажала каждый год помидоры и перцы новых сортов, баклы тоже сажала типа Паттио - вот это был прикол и баловство !
Ну мне в этом плане проще) дома, на даче, на балконе-творю что хочу) У брата тоже он за любой кипишь, кроме голодовки А кетчуп почти готов..аромат..ммм Только я основу @Жень-шень взяла, а вот специи ещё и свои добавила, и яблоко/лук/моркови натерла на терке для пюре Слабо интересно что выйдет О! Про острый перец как раз вспомнила, надо добавить сейчас
Мелба есть. Немного другая. Мякоть разная. Хотя, соседка говорит что то Уэлс, а не Мелба. Завтра сфотографирую
Что хоть съедено? У нас норм) ветер сильный, но +18 По ощущениям меньше Да и небо прям осеннее, хмурое..я даже шляпку захотела, зонтик и...новые шпильки..классику..красную ппц