РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Могут Банально, лента, метро, Окей, перекрёсток Среди магазинов одной сети акции и цены разнятся Как и наличие товара Уже много раз замечала Особенно перекрёсток у нас таким грешит
Ну я все утилизировала) даже какие вчера собрала Теперь пусть зреют) остались только на еду большие, лежат в холодильнике в фрешзоне, ждут своего часа
Хороший кетчуп? Тот, что от свекрови? Я сейчас прочитала. Тоже надо немного от томатов избавиться Жёлтые торбочки перезревают со страшной скоростью. А их много, я столько не могу съесть Острый перец не добавляешь?
Тут надо томаты отобрать не крупные, а их у меня в этом году не так много. Пока только 8 трехлитрушек замариновала, а обычно минимум 50. Подожду пока. Не до них. Муж почему то на вяленые нервничает, электричества ему дюже жалко.
От свекрови. Очень мне он нравится. 30 лет делаю. Но и от Волчонка прям хорош. Постараюсь сделать оба. Но обалденный позже. Я ж пельмени на завтрак ем Острый не добавляю, там гармония вкуса.
У меня очень крупные. Не тороплюсь. Приеду завтра, а там опять огурцы У нас самое ходовое - томатный сок. Пока 84 литра сделали