РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, Билла, эт Билла, изначально Австрийская сеть У нас он на месте бывшего большого Суперсама с первых дней перестройки стоит. Что удивительно Правда, говорят, что эти магазины активно Лента скупает Да мне теперь всё равно: сама не хожу туда, а доставки у них уже год нет Ну и не надо Хотя, я его любила Да и не могла не любить: других сетевых магазинов в глаза не видела Нет у нас их рядом с домом Вернее, есть один, Дикси, но во первых Билла ближе, а во вторых этот Дикси вонюч до одури Я однажды зашла и вышла Хотя на месте Дикси, аж с послевоенных времён, был огромный продуктовый магазин С несколькими входами в разные отделы: хлеб и кондитерские изделия отдельно, алкоголь отдельно, овощи и рыба тоже по отдельности А магазин один И никогда там так мерзко не пахло. Там пахло вкусной едой А в этом Дикси полка с бытовой химией и полка с тортами находятся рядом, что претит мне не только, как обывателю, но и как бывшему санитарному врачу
Мне бы что нибудь попроще, от свекрови устроил тем, что. нет морковки. И я его прекрасно могу приготовить в мультиварке Другие читать лень Наткнулась на него и хватит Только корица для меня лишняя
У нас просто сначала биоп был, потом переименовали все магазины сети в билла, а потом вместо них лента мини) Но я там давно была, предпочитаю метро погуглила, биоп стал биллой, значит не путаю
Доброго утра всем! С праздником...сегодня Яблочный спас! А яблок то нема... С утра пошуршала и присела с вами пообщаться.