Ну вот куда ты, Женёк, катать пошла) Кинь хоть парочку нам, на Урал Урожай достойный, молодец ты большая
Ира, а я на свои кривые ручки грешила Думала, в новом месте не могу справиться с климатом и прочим Огурцы, тыквы, бахчевые и кабаки со счета сбилась, сколько раз пересеивала, в итоге удались только те, что рассадой посадила, а тыквы - наклюнувшимися семечками. Так-то сейчас грех жаловаться, все прет и плодоносит, но какой кровью и нервяком Картошка - ожидала бОльшего от новых сортов, Уники да Сынка, но как-то фиг знает... Сынка однозначно оставлю, лапти он выдал, хоть и не гигантские, но все же, а вот Уника пока разочаровывает. Ну, говорят, по первому году не смотрят, последим за ней в следующем. Хотя... При выкопке в конце июля было несколько проросших новых клубней, я их сразу же закопала обратно, уже взошли. Поглядим, что осенью там будет. А так я буквально вот еще вчера сажала картошку - в хате завалился с начала лета мешок покупной Спунты, пошёл ростками. Я их срезала и посадила
Когда меняли проводку в том году, то решила провод отрезать от старой антенны Все равно не используем Ну..я прям на 10000000% процентов была уверена, что вверху идёт провод от тарелки, а по низу идёт от обычной Тарелка триколор висит же вверху! Причём несколько раз уверено сказала да Потом выходим с электриков во двор, кофе пить/курить (кто что) И Игорь выдаёт: кажется Упс Смотрю и...Ой, косяк
Да, самое смешное, что кабачки-то у меня так и не взошли ни один куст! Я на них обиделась в середине июня и решила больше не пересеивать. Так мне соседушка моя их чуть не тачками возит, насажала себе много
Я помню, как-то наша Лена Лето писала, что у нее самый простейший сорт (типа Ролика или как-то так) плодит и не жужжит, с тех пор тоже только самые простенькие сорта покупала и была с кабачками. Но не в этом году
Ой, у меня был один год, какие только не выросли тогда!.. Причем много неожиданных вариантов выдал пересорт
Про погоду: во вторник в у нас страничке был такой вот град Нас, слава Богу, не задело, так как исторически после продивоградных ударов до нас уже только ливень доходит, а вот один район станицы всегда попадает под град У некоторых людей решето вместо крыш(
А у нас в этом году как никогда едятся свежие салаты, видимо, из-за жары!.. в день в среднем только на салат уходит 2-2.5кг помидоров, огурцов чуть меньше. Всякие перцы и зелень опциионно, не все любят. Фаворит - просто помидоры, огурцы и сметана. Я частенько заменяю нормальный прием пищи миской салата с хлебом, плюс какие-нибудь фрукты или арбузик. И ведь не худею ни на грамм, зараза