РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот такой попробуй, морковь и острый перец не клала, у автора рецепта в банку трамбовались очень мелкие огурцы, поэтому маринада на 2 банки хватало ей. Я обычные - у меня около 400 маринада в литровую уходило. Питерские друзья пробовали мои и сказали, что очень похожи на финские. У них эти банки железные называются финскими огурцами.
Зима прошлая вполне зимняя была, хоть и короткая!.. думаю, не выживет, я свои выкапывали, весной снова высадила
Мариш, а толком неизвестно, пишут, что да, аж до 20 лет могут жить, а по факту все, как у людей - генетика, наследственность, возможные приобретенные болезни, все это влияет!..
Да, кстати, гусей теперь придется тоже завести, хоть парочку, чтобы потом они защищали утю от банды наших оголтелых куриных девок, они те ещё ведьмочки
Впервые трогала руками лотосы Очередная алыча гибнет от недостатка внимания Теперь я умею плести афрокосы. И, о мамочки, делать дреды - это отдельная трудоёмкая хренотень А все эти подростки в доме Вчера вечером с детьми смотрели "О бедном гусаре...", недетский, конечно, фильм, но так хотелось насладиться игрой любимых актеров Младшие, кстати, ничего такого из такого не поняли, а старший деликатно похихикивал в усы Очередной раз поразилась, насколько талантлива игра Басилашвили
Как обычно дети ходят в поход с палаткой просто в огород В этот раз даже гости специально для этого приезжали
Мелкие кулинары кулинарят (зачеркнуто: и сильно загрязняют мою любимую кухоньку! ): Нахвасталась, все почти рассказала-показала, надо и совесть поиметь - пойти как бы ужин приготовить