Продолжает нравится очень Но меня педагог напрягает... Пытается иногда втюхать мне вроде как ненавязчиво параллельно занятиям фигню "gree...y" Ближе к дому будем рассматривать скорее всего занятия, но ещё не искала Пора бы давно этим вопросом заняться Хотя Вике всё очень даже нравится) Литвинович в Екатеринбург приезжает с концертом 21 сентября, обещал же Вика готовится Вечером ездили за школьной формой, я приехала "без задних ног" Выбрали то, что совсем не планировали. То, что планировали... по фасону "совсем не то пальто" доче не подошло Уффф)
Шла домой - встретила соседку, ту самую, которая подобрала щенков, один из которых Варежка . Не представляю, как Надежда справляется на прогулке с тремя ! А этот чертик на переднем плане - тот, кого мы передерживали . И жил-то у нас сутки, а увидел меня - каак понёсся навстречу, и прыгает, ласкается ! Не ожидала, что узнает !
Очень рада, что Вике нравится ! Хотя ты не из тех родителей, кто заставляет - уверена, если бы ей расхотелось заниматься, никто бы её не таскал насильно . Просто всегда здОрово, если человека что-то увлекает !
Всем добрый ночер. Едем на дачу. У меня типа отпуск, который мне обломали. Придётся в пн ехать на работу, девочка новая одна не справится. Я злая сегодня была аки черт. Сказали на день продлят, а мне катайся туда сюда, если ещё поедем. Как фишка ляжет.
Я тебе сочувствую как никто: мне отпуск ещё долго не светит . А по вечерам пятницы я доползаю до дома тряпочкой .