РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утро..холодное..как осенью Сырое, я бы даже сказала промозглое немного. И сонное Пытаюсь разбудить тараканов в голове, но они так рано не хотят работать. поймала сейчас себя на том, что тормозит водитель и я неосознанно жму тормоз..со сцеплением и передачами такая же фигня..клиника?
Ты то чего не спишь?) Ладно я, дежурство по городу, дежурные разрываются, экипажей мало А где больше 2х, летал..или прочие осложнения выезжает вышестоящее А сегодня какой-то трындец, коллега с другого берега дал поспать до 3, но в 3 позвонил с просьбой спасать его, тк все, мозг не варит, замёрз и тд Водитель заехал и понеслось. Выезжали с моей улицы и мото улетал в ограждение. Но норм, живой, цел, мото тоже Но шлем слетел и ограждение прилегло спать Остановились помочь и проверить доки/на алкоголь Все норм, ржет, видимо истерическое
Ты явно в теплице себе домик готовишь а у нас дубак..пока документы подписывала, замёрзла, даже печку включили в машине Причём что обидно, дальше опять жара 35+ Но именно в ночь дежурства погода бе
Страсти какие то по утрам рассказываешь, вот и не сплю. Я мало сплю, с детства Как Наполеон Дурацкая привычка: открыла глаза, надо вставать Меня бесит даже 10-ти минутное лежание просто так. А читать в это время я ещё совсем не хочу Но сегодня что то совсем мало спала - 2 часа
О, коллега по количеству сна) тоже мало сплю, привычка Не, не страсти, будни Сегодня даже один забор сеем и в дом чуть мордой, причём до забора от дороги 5метров 65см светает, теплеет..но ветер
@анири, ааааааааааааааааа тихушница, да? Хотела заныкать день варения? С днём рождения тебя! Здоровья, благополучия и всех благ!
Доброго утра всем! спящим и не спящим! тоже свежо, рыПку в духовку закинула...Жду... В головке никаких планов, пока нет.
@Citrovedma, эххх ...вздохнула...нам бы грамулечку, всё пожухлое и больное Что я там поливаю, так слезы...
Ты прям ранняя пташка) У нас льёт не Хило так..из машины совсем-совсем выходить желания нет осталось пару часов и совещание продержаться и выходные Из-за погоды изменяю кофе с чаем
У нас резко вчера похолодало и небольшой моросил, всю ночь сухо было и минут 30 назад влил. Затихает и опять, ночью +12 было, хотя обещали 18 сейчас +15, но по ощущениям гораздо холоднее, сырость(
@marbur, @Citrovedma, Да и у нас посвежело, темпа понизилась, вчера, пробегая мимо градусника +23 было. Дышать стало комфортно и голова не кружилась. А вот с влагой затык...нету...и не было давненько.
Ладноть пойду рыПку вытащу на свет божий и пойду в тепличку огурцовую, за урожаем! В эти выхи сбагрю огурцы с помидорами деткам и удалю несколько кустов огурцов и макушки оставшимся оболваню. А то в погребе одни банки огурцовые скоро жить будут.
Посмотрел погодную станцию. Мин ночью 8 было. Не тошько вы такие жаркие. Днм 33 видел. Дежуришь у теплицы, что бы томаты не тырилии?