РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У тебя нет ночнушки Обычная банальная пижама? Еще, наверное, и с начесом. Надо срочно покупать ночнушку. А хотя бы пеньюар есть? С надеждой так спросил
Это муж меня коренастой сфотографировал) я так-то среднего роста - 164 см. Жанн, я спрашивала, ты видимо не заходила. Как у Вики успехи с барабанами?
Все результаты анализов мрт рентген с собой. Есть ещё невролог Дубовицкая, она ученица Хохлова и Мираков, но тебе далеко. Надеюсь Хохлов поймет, он лучший невролог Москвы.
Пару недель отдохнули после лагеря, ездим, играет, очень нравится ей Мне кажется, она свою большую энергию позитивную вкладывает) Получается-сильно радуется, не получается-расстроится, потом соберется, чётко отбарабанит и говорит: всё на сегодня! я решила! Эмоциональная очень и характерная
Умничка! Жанна, она и стихи читает очень эмоционально, в каждое слово вкладывает душу. Или стихи уже в прошлом?
А я любое варенье-повидло закатываю горячим..еще и укутаю до остывания. Может я не знаю чего, но мне не попадался рецепт варенья, который закатывают под крышку остывшим. Собираюсь сейчас нарвать листьев черной смородины и заферментировать их для чая. Нарву в пакет и на сутки в морозилку. Я делала ферментированный чай из Иван-чая,из вишневых и яблочных листьев. Иван чай не идет у нас. Из вишневых листьев очень хороший, пахнет амареткой, но он тяжелый, много не насыпешь. Кто нибудь делал чай из черносмородиновых листьев, есть смысл возиться..я так то люблю чай со смородиной.