Я хотела осенью купить немного березы..для мангала) А у нас хз) я знаю сколько плачу за зиму, на этом все Это уже нюансы и особенности) а я с газовщиками поругалась уже сегодня
Что-то пошло не так В сушилке перец и томатное пюре с базиликом и чесночком, это для специй все Правда томаты взяла крупные, амурского тигра и шоколадный полосатый, плюс базилик окрасил томаты А так как нет поддонов для пастилы на эту сушилку, то использую впервые пергамент Что выйдет? Хз) но интересно) Ну и когда ходила за перцами, то немного томатов собрала и..в банки запихнула, литровую и 2литра, вот поставила маринадбольше в огород не пойду..наверное Пс надо бы досеять наконец-то зелень...но что-то все никак Дайте волшебный пинок мне
Неа, я же отопление менять планирую Сейчас колонка висит и стоит оагв, меня бесит это Хочу котёл 2контурный закрытая Камера сгорания и тд Но, на другую стену повесить, следовательно надо трубу протянуть немного. У нас сверка счетчиков и тд проходит сейчас Ну и заполняет доки, говорю котёл меняться будет Ну а инженер у нас тот ещё муд...рый человек Начал читать лекцию на тему отопления в ответ на вопрос о сроке изготовления плана отопления и тд Пришлось осадить его Ибо нефиг Если девушка и блондинка, то не повод пытаться развести на бабло и тд) Сначала начал про котёл, типа все г...но, надо брать у них и тд Потом что на стену нельзя эту, спросила схренали? Начал нести чушь что стена не вынесет и тд Потом начал про дымоход Ну и закончилось батареями Прочла лекцию на тему: мнения не спрашивала и отопление с 0, поэтому хрен вам, найдите хоть один весомый аргумент если: 1. Проводка новая, под котёл специальная розетка будет, качественная, отличный провод, стабилизатор, автоматика, бп и даже допом заземление 2. Стена несущая, крепкая и тд. Котёл относительно лёгкий 3. Дымоход будет переделываться тк асбестовые трубы, если же не понравится как тянуть надо будет, то сделаю новый в стене, вторя вопрос 4. Все трубы и радиаторы новые будут, патрубки тоже 5. Котёл закрытого типа в итоге я кажется мужика обидела и сломала ему мозг Обиделся, попытался навязать услуги наших газовщиков по установки, якобы иначе никак Спросила а гарантию вы тогда отметите или будете сами платить за ремонт если что? Обиделся ну просто реально детский сад Ради интереса спросила сколько выйдет установка нового котла, труб и батарей (12) Материалы все мои Ценник 130-160 Вот и нафига мне к ним, если тот же магазин, где все для отопления цену назвали 60, с гарантией и обслуживанием на год
Леш, я спать не хочу В планах вечером вытащить крестницу покататься на велах или если погода не испортится, то на сапе
У меня это семейное) энергичность) Нафига? Летать решил учится?) Я вижу волшебный сосуд и имя ему гейзерная кофеварка