Они возможно мозг будут плющить, тк хотят что бы у них покупали. Котел, дымоход, прочее газовое. А по батареям и прочему идут на хрен) Не их это. Мощность котла увеличивается? У меня старая система отопления осталась и ТТ котел в параллель. Рядом с напольным газовым.
У меня сейчас Жуковском оагв стоит, круглое, лет 20 ему Работает отлично, хоть автоматика и вышла из строя, второй раз чинить не буду Но меня бесит сколько места оно ест и то что допом ещё колонка висит А радиаторы стоят тоже старые, чугунные Классные, греют огонь! Но трубы под потолком и на стенах..ну когда старится дом, тогда и делали все это Бесит) я хочу все сныкать и тд) Мозг плющить будут это точно Колонка раньше была открытого типа, когда вышла из строя я купила оазис, так как только они не пытались развести И колонка год проработает и все Но..уже 6-7 лет, полёт нормальный А они гофру закрепляли лет 5, в итоге сама хомут надела на неё и затянула и забила на них по газовому в баню их, трубы на дымоход и прочее куплю и сертификат копию приложу, котёл тоже с документами Устанавливать батареи пока хз кто будет, а вот котёл в любом случае приглашать официалов от производителя буду, что б никаких косяков по гарантии Газовщиков только для оформления документов ну и запуск варочной поверхности, а то задолбают А так обложу их со всех сторон, подкопаться не смогут) Я все продумала)
Не, она через 20 минут уже на сушу просится, устаёт Но какие ее годы приучу Я в 18-19 тоже больше сушу предпочитала
Ну я тактично промолчала) про чистку сосуда) Я вариатор сегодня Колумбия рафаэль айя мартинес от сварщицы Екатерины надо будет ещё купить, понравился А оро хороший выбор Все) теперь Релакс под кофеёк Ещё чуть томатов, сушилка сушит)
Ну низнаю. Проэкт газоснабдения дома не понадобится новый? У меня бойлер косвенного нагрева комбинированный. Отопление / элнктричество. Варочная индукция. Котел электронезависимый. Насос отдельнл байпасом. Тариф только на отопление дешевле. Но воду в 200л бойлере греет Система у тебя скорее всего такая для ЕЦ сделанамбыла. Без насоса. Ну и к чему стабилизаторы, ибп и прочее Надежность выше.
Проект новый делать буду) в любом случае ибп так как генератор не хочу, а свет иногда отключают А котёл будет энергозависимый Стабилизатор так как скачки напряжения бывают Варочную ещё не решила какую, газовую или индукция Если газ, то закаленное стекло/стеклокерамика, и что бы каждая решётка у конфорки отдельно снималась злыдень) у меня мороженое закончилось, надо из метро заказ сделать Вскипит только Малина-Чили доела Не, у меня котёл и колонка в кухне, но это пока) потом в планах перестройка, но это через несколько лет, пока ремонт надо доделать, времени нет, осенью проектами займусь, времени больше будет..наверное) Или другая система измерения)