Ну котлеты редко готовлю) Пельмени зимой в основном и фарш через комбайн делаю) сфотографируй пожалуйста Я просто в одной комнате хочу чёрный потолок и стену
Я бош рассматриваю, духовку+пмм +варочная+вытяжка На квартирах индукция стоит, на даче газ Дома тоже газ, причём дома отговаривают от индукции меня, типа нафиг) газ выгоднее и удобнее Я пока думаю Ведь можно сделать подвод газа и сделать для индукции розетку) и если что-то надоело, то поменять) Сейчас засада из чего делать стену одну в гардеробной, гипсокартон или кирпич и тд
Делай 1/2 нормы. Я делала на 370 г муки (примерно) и...как в той песне: вот пуля просвистела и ага... Покупные, которые хрен когда собрали наверное нужно замочить, а свои в день сбора никогда не замачиваю. Вчерашние могу замочить, и то, на часок.
Я тут по делам была в одном СНТ, так мне тоже полный багажник презентовали и огурцы, я блоки, помидоры, перец. Отказаться не прилично было.А мне то и не надо, привезла домой, отдала продавщице в нашем магазине (она не местная с киргизии, пусть будет ей приятно