РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не сыпь мне соль... За инструмент уже придушить хочется. Валяется на полу при входе. И это при том, что куплена туева хуча специальных фирменных сумок, портфелей и прочей лабуды для хранения инструмента Сначала все на велики списывалось, но велики ещё весной сданы в эксплуатацию, а инструмент и ныне тут. Чую скоро взорвусь
https://forum.say7.info/topic46054.html Недавно Диляра давала ссыль. Саш, я ещё по этому рецепту ни разу не делала, но когда прочитала, то захотелось сделать несколько баночек на пробу. И помидоры надо уже закатывать. Мне с лимонной кислотой зашли.
Я похоже пропустила рецепт, мерси) А, все, глянула рецепт. Он в закладках был, я думала другой какой)
Вас двое, а у меня и так тесто ватрушек для хлебопечки Мука 300 г Молоко 170 мл Соль 1 ч. л. Сахар 2 ст. л. Масло сливочное или маргарин 50 г Сухие дрожжи 1 ч. л. думаю, ладно, вечер длинный, сейчас поставлю тесто. Ан нет всего одно яйцо в доме, а соседка ещё не вернулась с рынка А мне в творог надо в начинку 2 Она не всегда после рынка возвращается, может и в квартиру заехать, в поселок У неё яйца покупаю