РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И не подумаю... Именно в нем спина лучше всего отдыхает. Не лёжа, а именно в таком эмбриональном виде
Я все вокруг хожу надо мне или нет, вроде на улице есть качели-диван Плюс хочу беседку с мангалом/камином и тд сделать в следующем году А вот кокон..или на террасу..или в дом) Он таким уютным выглядит
Я бы на всякий случай лучше не в один день это делала . Что касается сбора семян томата, я хотя и сквашивала их, как рекомендуют, но практика показала, что можно и просто выудить чайной ложкой семки и размазать их по картонке/бумаге/салфетке (к последней могут прилипнуть намертво, но с кусочком салфетки можно и закопать ) .
Зимой в доме, да. Летом под виноградником... Релакс, пусть и на несколько минут, но это мое "грядущее"...
В Бердянске, куда мы часто ездили на лето, водились мохнатые гусеницы, которые падали с деревьев (а на юге летом под раскидистыми деревьями частенько сидят, а то и столы ставят ). И те гусеницы иногда падают за шиворт, причём у них ворсинки ядовитые - раздражение на коже вызывают .