РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Помощники мои Самый старший помощник, как обычно в конце лета, на сборах по хоккею) Приходится младшим справляться Сантик-ответственный
Ириша, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения. Здоровья тебе и близким самое главное, остальное всё не так и важно.
Как мы с тобой дружненько. У меня одна баночка ассорти получилась. Добивала помидорами и патиссонами. Надеюсь, что тоже вкусно будет. КинА не будет. Не, если конечно тебе интересен жесткий кекс с вялой петрушкой, то прям ненаю... Так ты уж сегодня писала, что Александра конгениальна. Я поняла, что конгениальна - тебе Серпетарий
Всегда просто вытаскиваю ложкой и на лист А4. На листе пишу имя. Все. Прекрасно отколупливаются. Вот еще! Квасить их, мыть... И немытые всходят лесом.
Съездили сегодня по ежегодной традиции убедиться лишний раз что я рукожоп 10 уровня На обратном пути было желание зайти на участок и повыдергивать у себя частично, зачем мучить своих доходяг
На тебе коробочку под инстркмент. https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/milwaukee_packout_48-22-8428_2496086032?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing