РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго утра всем! Проснулась, сна нет, в голове сумбур и мысли заготовительные в голове роятся.
Спасибо, Катя! Вчера день выдался несколько напряжным. С немного больной головой пришлось ехать на дачу на собрание СНТ. Пропускать нельзя, нужен был кворум. 3 часа болтовни стоя! И всего 1 важный для меня вопрос - голосование за разрешение какому то интернет- провайдеру протянуть по нашим столбам оптоволокно. Наконец то в нашей деревне появится нормальный интернет. А да, еще в судебном порядке обязали наше СНТ платить (организовать) вывоз твердых бытовых отходов. Наш народ отказался от обустройства площадки для установки муссорных контейнеров, чтобы не было мусора и запаха. Решили платить по нормативам, а мусор, как и раньше возить домой. Ну а после собрания здоровье восстановилось и хватило сил и желания оборвать крыжовник и часть чорной смородины.
Спасибо, Наташа! Хорошее настроение с утра - заряд позитива на весь день! Мне жена грит, что я с утра - Петрушка, а к вечеру уже Бука.
Доброе всем утро и хорошего воскресного дня! Стока дел, стока дел, а жена на озеро тащит. На лодочке покататься ей приспичило.