РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А, да ! Сегодня в теплице сухо на листьях. Продувка кондеем на макс + 2 кило обогрев. Завтра надо собраться и всё же вкорячить отопление от дома.
Вырубил этот долбанный сорняк. Ползет везде. Собирать сложно, а особо никому не прониклась. Жимолость лучше
@krilovsky68, Не вздумай, поросль достанет! Сажала в полисаднике, Под веранду побег ушел, ели избавились и то только тогда когда машинным маслом залила. Не ищи приключений.
а я на доп. участке у соседа посажу так она же ПОЛЕЗНАЯ! а тут старость не за горами... я уже и женшень настойку поставил...
@krilovsky68, у соседа сажай тогда Ты вначале попробуй её...может не твоя ягода, да и все полезно, что в рот полезло У меня вона на лугу её выше крыши, никому не мешает. Если надо иди и собирай, но что то никому не надо. Стоит усыпенная.
знаешь сколько часов на воротник ушло. я сама удивилась что получилось. кое где не идеально..но в целом хорошо я сейчас всю свою одежду рассматриваю. ногу сказать что своему шитью я рада. раньше не замечала..а сейчас вижу что одежда сшита так скажем с упрощениями большими. и у меня иногда даже лучше. вообщем я сейчас ищу распошивалку...загорелось засвербило. идей куча по пошиву...тканей купила много разных классных
посадил чуть чуть в этом году: Aurora, Восторг, Boreal Beast, Boreal Blizzard, Honney Bee и своя еще растет - с приятной горчинкой, сорт не знаю.