@SvetlanaTu, Света из тебя замечательная портниха получается Рубаху заценила, изъянов не нашла.(не увидела) Но отметила наскока аккуратненько.
Хм. я про то что у каждого свой вкус - я например молочные каши терпеть не могу (от одного написания - бээээ). а вы про што подумали? неужели...
Видел, спасибо. У меня профгибриды с он- профи куплены. Сортовых будет пару штук черри и наверное мазарини. Усё. Гибридов года на 3-4 семян взял.
Ну ходила гуляла по участку, смотрела на помидоры, думала торкнет меня на что нибудь...- нифига. Дел то полно, но с чего начать ...Так и маюсь, надо кофе попить, может полегчает
А вот наш сибирский виноград тоже что то загибается. Мне муж плешь проел - что с ним, почему такой? Может тоже чем обработать?
@krilovsky68, И всё таки, мне приятнее на неё смотреть, но не иметь. @Nata42, Тоже самое, прошлась, не торкнуло. Банки зато в погреб, вчерашние, спустили, КРАСОТА стоит на полочках и не жужжит. У меня бзик...Каждую заготовочку в одинаковые баночки закладываю. Смотрится как в магазинах на полочках....
@SvetlanaTu, Света, у тебя прямо всё так сУрьезно... У меня пришло время, когда уже ни машинку ни спицы не достаю. Даже иголки у меня теперь с большим ушком.