РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня банки по всей комнате стоят, хожу по "тропинке",муж никак в подвале порядок ненаведет. Это его задача, ну и расставить там банки тоже он
Еще вот два таких комплекта сшила. на подарки девочкам маленьким. они фанатки лол. думаю увидят запищат там еще одеяло есть к одному из комплектов, осталось только пришить кружево
Мой совет - не выставлять такое на продажу. в чистом виде будет нарушение авторских прав. сейчас уйма исков.
Берем сито (мелкое), опускаем в кастрюлю с томатным соком - и отчерпываем светлую водичку. сито лучше купить размером с дуршлаг. все).
ой я знаешь как сделала плечи... прямо самой понравилось. взяла сметала срезы плечей на оверлоке с подкрученным дифференциалом (ткань подсобралась) сделала так потому как муслин очень пластичный. и плечи со временем "поплывут", растянутся. чтобы этого не случилось взяла ленту, которую используют на бретели бюстгальтера. Она плотная, тактильно, приятная и чуток тянется. вшила ее с изнанки плеча. В итоге плечо легло хорошо, плавно. вроде и тянется при натяжениях, но очень плотно держит плечо. а еще... рукава обработала резинкой, такой специальной типа косой бейки. чуть натянула ее и пришила. она подсобрала муслин и выровняла края. теперь рукава смотрятся легко и нет ребра жесткости.
тут можно поискать изъяны поближе ) я даже бирочку вшила ) уголки еще в мелу... я дважды кофе успела попить пока воротник шила. но сейчас видео куча..стало намного проще все шить. набираешь в ютубе что надо и вперед
Заскочила на минутку. Всем! Нет у меня курочек. Хнык-хнык. Мечта несбыточная. Есть медведки-мыши-слизни и полоз один живет. А еще по весне и осени приходит ежик. И постоянно падает в ванну а-ля прудик.(воды там уже лет 5 как нет) . Брррр. Нас только ливнем и ветром накрыло. Хорошо накрыло. Ветер снес 1/3 веток старой груши. Все не знала, как ее обрезать.Ветер помог. Обозначил контуры ствола.