РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Буду делать салат Шакароб В позапрошлом году делала, сыну понравился К плову самое оно
Сейчас обрабатывать уже нет смысла. Осенью, перед укрытием железным купоросом опрыскивают. В этом году много болячек на растюхах. Ладно у меня виноград никогда не знал ядов. Так и у соседей картина не лучше. Все гребни грибком поражены. А они-то с опрыскивателями не расстаются. В этом году устояла только "Кодрянка", "Лора" и винный (даже названия его не знаю). Грустная картина в общем.
У нас оказалось бесполезным приобретением. С тех пор как сделали трассу ни разу не сидели. Даже подушки не доставали. Хотя чеснок на нем хорошо сушить
Сделала гномам радикальную стрижку, обнаружила много интересного... Расцвёл новый флокс... И опять адманули ироды...
@ir-17-rina, Я даже на розах с болячками воевать не стала... Как есть, а к винограду и не подходила..вопрос,зачем сажала
Я в этом году впервые сделала Шакароб На ютубе ролик попался с 2млн просмотров), решила повторить. Надеюсь, что вкусно. Отзывы все хорошие.
Доброе утро ! Вчера ездили по делам в центр и понесло нас на Соборную площадь Кремля, раз уж рядом оказались и погода нежаркая !