РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никто не закрывал огурчики по такому рецепту? https://forum.say7.info/topic45663.html
Екатерина, я закрываю уже лет 5 по этому рецепту. Нам нравятся Хрустящие, ядрёненькие, нам вкусно Ранее тоже ссылку на этот рецепт давала
Тогда точно сделаю. Спасибо за отзыв. Жанна, а уксуса сколько на литровую банку льешь? Почитала комменты: "50-70 мл 9% уксуса. 70 мл это если наливать как по рецепту, то есть слой уксуса в 1,5 см, но это получается довольно ядрено, на любителя. Мне и всем моим знакомым 50 мл на 1 л банку хватает за глаза! Чтобы определить, закройте две банки с разным количеством уксуса, они готовы уже через 3-5 дней и попробуйте."
И вот такой ещё комментарий: Viki-13 писал (а): Огурчики суперские! здесь, в Болгарии как раз по такому рецепту закрывают! только уксус 6% - 60 мл. на 800 гр баночку. Вкус- бомба! Жанн, не пробовала с таким количеством яблочного?
Ага, в эти огурчики столько и лью каждый год. Нам нравится. Ядрёные но здесь почему-то гармонично получается вкус. Кума наша уже закрывает по этому рецепту, её мама, знакомая её мамы. ..) Если много уксуса не любите, то конечно по своему вкусу добавишь)
Утром помидоры резаные с луком сделала-3 баночки, Огурцы с горчицей-3 баночки (хотела не делать в этом году, но на пробу поставила по другому рецепту) Всех обедом накормила, сейчас поставила Долмио по рецепту из дневника Оли. Тоде каждый год делаю, вкусно очень И всегда мало Оля,
После вчерашнего приступа заготовительной горячки чето лень Помидоры в крошке Огурчики маринованные Огурцы в огурцах Яблочное пюре с ежевикой Соус песто на зиму, кубиками заморозила литр Грядки пополола ещё..
Ничего) неа) на 7:30 записана на мойку была, комплекс ну тогда можно и посадить к соседу ого сколько сортов