Нет, там каждой травы по 40 грамм Лично я кладу сельдерей, а базилика совсем чуть. Для меня 40 грамм это перебор Нынче щепотку сушеного укропа ещё добавила
Точно. Два года назад делала. На крышке было написано "Лариса, форумхаус". В первую очередь их смели. В том году дочка попросила ещё их сделать. Даже крышку сохранила. Чтобы не забыть. Я не смогла найти рецепт. Тоже обращалась за помощью к флудилке. Меня, кажется, в её дневник направили. Рецепт нашла, даже переписала, но листочек потеряла. Растеряша. А в этом году ни в рецептах не вижу, ни дневники (или как там это называется) найти не могу.
Пусть Серёга скажет или ещё кто. У нас впервые так заболел. Не могу пока до конца во всем разобраться. Да и посадили 4 года назад. Второй год всего должен был плодоносить Я даже не предполагала что так болеть может виноград
А что у тебя в рассоле Я квашу капусту с рассолом - у меня там только соль и сахар, просто размешанные в кипячёной воде, в принципе ничего особо ценного, мне проще вылить . Но если бы я прямо сегодня - завтра собиралась и другие заготовки делать, пустила бы его на маринад, просто добавив туда то, что нужно и прокипятив .
Нет, не они. Те брусочками были. Видимо тот рецепт для меня утерян. Но за ссылку спасибо! Надо обязательно попробовать. Катюша, прошу прощения, что так тебя напрягла.