Кёрхер, 7я серия, норм работает Смотри на характеристики. Надо тебе или нет забор воды из ёмкости и прочее
Самовыгул) во во) ага) классные) у сестры Стафф так спит всегда, смешная Не) можно попытаться) но катить далеко)
Это дело рук одной семьи, в живую просто шикарно я тоже так) чего только у нас нет в живую прям огонь) Врет тут дофига всего может его из гостиницы не выпускают?
@Alex29rus я сегодня не консервирую) я сегодня путешествую по кудыкиной горе самое то для ведьмы А дома сушилка трудилась Вот упаковала вишню вяленую наконец-то Сладкая, с небольшой кислинкой и очень насыщенный вкус) резала кружочками Ну и колдую над специями Вчера был эксперимент по сушке томатной массы, сегодня измельчила с базиликом и перцем болгарским и добавила чеснок Аромат Но! Надо было добавить сразу чеснок, тк после добавления сушеного цвет изменился. Побелел Ну и овощной микс делаю Его измельчать не буду Перец болгарский+лук репчатый+морковь Ещё буду дополнять разным
До альпака парка не доехала ещё, а тут всего несколько А там, в белом колодце их много, даже на днях малыш родился) До белого колодца от города км 7-10 всего но только верблюда плюющегося знаю)
Мне одно время приносила знакомая из общепита жареный сушёный лук. Мне очень нравилось добавлять его в еду Совсем другой аромат
@marbur кудыкина гора это Липецкая область. Там и домики есть для ночевки и тд Есть сплав по реке, можно покататься на лошадях/верблюдах Источники есть, купели Много чего) площадь около 50га, очень много животных, причём они там ходят сами по себе в определенной зоне, то есть могут подойти и тискай) Со многих городов едут на кудыкину на выходные Совмещают с локациями в Воронеже и задонском, многие ещё сразу едут в сторожевое и дивногорье/Костомарово Оттуда фото завтра выложу, ездили пару выходных назад В Липецкой области тоже много локаций интересных Если хочешь, могу список интересного скинуть)