РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не жарю, просто сушу до золотистого цвета Аромат как у жареного, но ярче И без масла Аромат шикарный, я в готовке использую. Ну и в выпечку Согласна, аромат совсем другой
Кидай, конечно. Спасибо Я уже посмотрела, что это Липецкая обл Да что там от Липецка до Воронежа? Если мне память не изменяет - километров 100
А вот сушёный перец Болгарский кусочками меня не впечатлил Может, размолоть надо было, но в тот момент, кроме кофемолки для кофе у меня даже ступки не было. И я его выбросила
Ага Ну Керлером мою забор, дорожки..иногда машины Но проще на мойку) чем дома сырость разводить я сушу маленькими полосками или кусочками в суп или тушение, а вот измельчённый использую много где В этот раз попробовала высушить ещё семена и перегородки у перца, измельчила вместе с мякотью сушеной..аромат Видимо как и в случае с острым, аромат в зёрнах больше Жаль красного мало было, а то б цвет другой был, ярче Но сезон ещё открыт
Ну там другие рогатые Не, это так вышло на мелкой терке в комбайне натерла А когда в баночку ссыпала раскрошила Если что б сохраняла форму, то лучше ножом нашинковать или на терке для корейской моркови