Лет 12 - 13, совсем точно не скажу . Кстати, в прошлом году ей тоже удалили кучу зубов, только без наркоза: не рискнули .
Доброе утро В Красноярске вырастили томат больше двух кило, у кого нибудь такого веса есть? У меня Вераче 1275 вроде был
Вчера парень с девушкой на скутере катались кругами много. Утром иду, смотрю на тропинке мотоциклетная цепь валяется разорванная. Думаю: докатались что ли?
Ага. Не люблю сентябрь из-за этого. В общественном транспорте сразу тьма народа, приходится раньше вставать, чтобы успевать. Студенты же ещё
Ну уж не такая и древняя. Нам в этом году 10 будет, в первый раз проблемы начались. Видимо из-за жары. Жалею теперь что гуляли по солнцепеку До этого просто орёл был. 5 км ходили
Он в другую сторону рычал Да этот похоже тоже докатается, у него все авто дребезжит, и когда катается ещё и у домов стёкла, и машины некоторые орут сигналкой Думаю скоро достанет всех Одного уже проучил кто-то, теперь не слышно Около 1200-1300 был Сорт не вспомню уже, а в этом году 745 самый крупный, который взвесила Ушёл в томат Ага, или в салат, или в заготовки кусочками/пюре/соком