РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А надо ли раз в погода ходить на осмотр к стоматологу? А то боюсь моя опять меня раскрутит на бабки Она чет хотела мне посверлить, а я зимой не пришел
У такс вообще полно породных заболеваний Они во всех породах есть, конечно, но в большей или меньшей степени Самые лучшие собаки в плане здоровья, это аборигенные собаки Жизнь жёсткий отбор по здоровью сама произвела. Но и их мы умудряемся испортить неуемным и бесконтрольным разведением
Вот почему некоторые породы не рассматриваю как потенциальных питомцев, например, крупные - ужас этот с суставами, бульдоги всех видов (сердце )
Увы, это жизнь Мне вот, тоже тяжело принять, что помру раньше Муси и она страдать будет Наверное Нельзя в моём возрасте зверушек заводить, знала и зарекалась, но сердце не выдержало, когда она по подъезду двое суток болталась Причём, её же забрали соседи сначала, но их старая собачка 17 лет, её категорически принять отказалась. Сутки промучились и снова в подъезд отправили А тут я вовремя подвернулась . Сын сказал, что не бросит Но Муся нежной душевной организации Чужих вообще не воспринимает Боится
Мои собачки не мелкие были: никаких проблем с суставами Вообще никаких проблем Но они обе почти с гор спустились. Ну, и дворняга с рынка, она и есть дворняга, раз родилась и выжила на улице
Уверена, что ты правильно сделала, что забрала Мусю , а кто раньше кого помрёт, никто из нас не знает даже при кажущейся очевидности, так что не забивай себе голову бессмысленной хренью .
Вполне возможно, что у твоих генетика лучше была, а я знала нескольких людей, у кого именно азиаты страдали дисплазией суставов .
Я после сильно породистого персидского кота, зареклась кого то из породистых брать. Очень много денег на их содержание и лечение уходит.