РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А Леха сколько на беспородную Варю угрохал? Лечение животных в 3-5 раз дороже человека, но вообще не в деньгах дело Они же не говорят, что у них что то болит
У Лехи вообще смесь бульдога с носорогом. Я вообще удивляюсь как эти щенки выжили. Большая собака с маленькой, там несоответсвие "пород" и болячек больше.
Гулять надо с собакой и нагружать её, а не ходить по Бродвею, ковыряясь в носу Выйдут на 5 минут с утра и на 10 вечером, вот и привет, дисплазия Понятно, что тяжёлые собкаки к ней предрасположены, как и к размету Смотреть на таких хозяев тошно И от разведенцев собак многое идёт: их сейчас, как собак нерезанных Заведут 3-5 тузиков, зарегистрируют "клуб" И медальки раздают направо и налево Только денюжку плати К дисплазии хоть и есть генетическая предрасположенность, но при правильном содержании и уходе, в первую очередь суки, от которой планируются щенки, а впоследствии и за самим щенком, её прекрасно можно избежать
это я просила цветок Будды. Спасибо. Нежность необыкновенная, хоть и отцветают. Цветы твои целует Росинок жемчуг… Узнать бы мне о чём же Ты с Буддой шепчешь…(с) Пы. сы. а ты знаешь, что лотос можно есть?
Топографический кретинизм у него. Нет. У нас сухой климат. Но рядом водохранилище. Росы по раннему утру. Возможно это то и влияет на распространение грибка. Что то я как то и не задумывалась откуда он берется. Ибо всегда был в том или ином количестве. Ага...его фиг удержишь. Ему же фотки нужны для отсылки теще и знакомым. С каждой поездки по 150-300 фоток шлет всем. А поездок у него многооооо.
С добрым-теплым утром! +31С уже однако. Но все равно как-то чуется дыхание осени. Вчера моталась к сыну в часть (арбузика захотели детки). Начали убирать поля от овощей. Возле полей развалы: капуста-картофель-лук-томаты-перец. Ну и арбузы с дынями. Но последних не очень много.
Не угадаешь . В среднем иммунитет у метисов крепче, а вот как раз их генетика - тайна, покрытая мраком. У нас все дворняги были, кроме Мурки - бульки, и все по-разному: один в 13 лет от сердечного приступа умер, а у матери две собаки из одного помёта прожили 17 и 18 лет, а у Машеньки вон после 10 рак нашли . Но я никогда не куплю собаку, поскольку такое количество тех, кому нужен дом, поэтому всегда буду брать дворян
Ну и не такая уж древняя. Я в Первомайской ветцентре видела такса, кот было 19 лет. Моя Сарка прожила 16,5.