РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марина, я очень серьезно отношусь к собаке и к его здоровью. Он не жрет что попало, всегда много ходил. Теперь вот бегать за мячиком не рекомендуют Кардиолог нам теперь раз в 3 месяца
В ФБ есть породные группы пристройства (соответственно, и мелких пород ), там же есть в группа Домик мелкашей (из названия понятно, что там маленькие собачки) - шерстить надо . Собственно, я тоже искала собачку поменьше, но в процессе поиска наткнулась на полосатую морду - и фсё, любовь с первого взгляда, прямо с работы Игорю фотку отправила, ему тоже очень понравилась ! И тут же позвонила куратору, а та дала мне телефон волонтёра, договорились, что она никому её больше не будет показывать - в ближайшую субботу забрали !
Да знаю, и он знает, что я знаю. Он мне доверяет - все процедуры кроме желез делаю я И если ему что то надо - он идет ко мне, Юра его не понимает с полувзгляда
Порода не имеет значение, но хотели небольшую чисто из-за квартиного проживания и взрослого - это смущает
Ну и замечательно. Значит, ощупывай, рассматривай, наблюдай за его поведением. В глазки не забывай заглядывать. У нашей к старости как бы "дымчатость" на глазах появилась. Офтальмолог назначила какие-то 2 вида капель для поддержки глазок.
Просто когда ищешь мелкую, логично смотреть именно в группах мелких пород . И мне, например, часто попадались собаки года по полтора, но я искала подрощенного щенка, собак старше года не беру . Масяня на верхней границе планки была - 10 месяцев .
Не факт. Может собака сбежала во время течки, и поди разберись, кто покрыл. Тем более, что в одном помете могут быть щенки от разных отцов - такое часто встречается.