РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, такое безответственное жестокое отношение к щенкам, по-моему, как раз и говорит о том, что хозяевам ср@ть на животных, и за своей собакой они скорее всего не следили.
Щенки необязательно похожи на отца или мать, могут проявиться гены тётушек- дядюшек и прочих кузенов, как, собственно, и у людей . Наша вот одна такая была, все остальные в помёте смахивали на лаек или хаски .
Всем здрасти. А то заболталась и не поздоровалась. Натусь, @хнф, ты вроде сидела в клубничной теме, подскажи, что покласть под клубнику при посадке
@Isalmi, Катя, я тупо суперфосфат поклала и горсточку перегноя. И усе, в сентябре, под куст осенне насыплю и порыхлю. Я особо не нянькаюсь. Доброго дня всем! Закрыла борщевую...Чёта маловато получилось, 9 баночек 800гр. Завтра повторю и харЭ. Детки любители этих баночек.
У меня у соседей была такая трусишка Гуляла только под своими окнами. Но и на прогулку нести на ручках надо было: за угол дома завернуть Страшно потому что Они её из водостока вытащили, щенком Но она мелкая, с пинчера размером. Прожила 17 лет Последние годы проблемы с лапами были, на кровать и с кровати надо было на руках носить И очень рано катаракта проявилась Лет в 5 Пришлось искусственные хрусталики ставить А так и не мешало ей отсутствие прогулок И даже наоборот: была счастлива, когда ей пеленку стелили Лишь бы не гулять
Мне Липецкий приют Дружок нравится и его хозяин Собачки там - прелесть Есть поменьше, есть побольше, есть старички, что доживают свой век, есть молодняк, разные, но совсем мелочи нет Они этого Валеру не с полуслова слушают, с полувзгляда