РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрите какой прекрасный заголовок у рекламы - лучше бы они воспользовались Т9 .
Моё любимое дело - не делать ничего такого, что обязана делать: люблю заниматься много чем, но как только это становится постоянной обязанностью, мне это занятие довольно скороначинает казаться неприятной рутиной .
Вот тут соглашусь) лучшая работа это когда ты кайфуешь от того что делаешь, и пофиг на график и тд поэтому я люблю свою работу
Мне не интересно быть без дела. Бесят тупое ожидание в дороге. Поэтому на " юга " не езжу. Лучше в леса на несколько суток. Сам себе хозяин. Всё свое, никого не надо ниочем просить и тд .
В моём случае, возможно, играет роль ещё и то, что у нас никто в семье не был фанатом пельменей . Вареники с вишней - да, но это было чисто сезонное, прикольно летом ! Но их делали всегда на раз .
Моя государева работа - такое. Слишком много дибилизма. Отказался от инженерной должности и совмещаю простого работягу с своим бизнесом) Уже много много лет)
Сейчас мало кто ходит за зарплатой: она падает на карту по определённым дням . Блин, в аванс не доплатили мне за 11 часов, сво ! Зарядила сегодня непосредственное начальство - пусть разбираются .