РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Просто, анекдот вспомнился Старенький Спойлер: Анекдот Встречаются два милиционера. Один другому говорит: - Ты чего за зарплатой не приходишь? - А я думал пистолет дали и крутись, как хочешь...
Ну я может бы пару дней поторчал бы на море, лучше в палатке. Но дорога перечеркивает все. Это суета и тд. В лесу у меня заимка в епенях. Радиосвязь, постельное белье. Пение глухарей прямо от избы слышно. Хариуса наловил, ..эх. И всего 50 по дороге и 60 по реке. Скользишь по водной глади, балдеешь
Так вот именно, что ненормально упало - как расчётный лист не посмотреть Я ещё и непосредственное начальство потрясла, верно ли мои отработанные часы в табеле указывали Вот пусть теперь разбираются .
У нас цеха стоят, в январе на 7% зп подняли, в июле на 10 %. Как бы особо не перерабатыааем. Можно сказать отдых от домашних работ)
Судя по тому, что индексируют, у вас госпредприятие, а у нас совсем наоборот . Честно говоря, при том, что я сменила хрен знает сколько работ, я никогда не работала на госпредприятиях . А, вру - работала:,первые две мои работы ещё в советский период: в общей сложности чуть больше полугода .
Свет, при чем тут своя Мы все 10 лет пробовали разные сорта, при этом основную площадь засаживая проверенной - вся была своя, но одна вкусная, другая - так себе . Причём до весны нам не хватало - покупали (там есть место, где все выращивают картошку на продажу, поэтому у всех бабушек погреба - картошка весной как свежевыкопанная ) ! И всё было нормально, но однажды Танкист там купил у одной бабки картошку не просто невкусную, а реально несъедобную ! Вид замечательный, вкус - как будто хозяйственное мыло ешь, хотела бы я знать, что за сорт, но те бабушки сортов не знают . А у неё ведь это тоже "своя" . Так и выбросили мешок 40 кг .
Потому что такой не ела, даже купленной у частников. Свою отбираешь именно по вкусу. Сертификат чем удобряли не брала? Самая вкусная из выкопанной была сиреневоглазка. Прям ее без масла - вкуснота. Магазинную ем как разнообразие от других гарниров, иногда и врот не запихнуть ее.