РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня старая тоже с ростками. Еще мешков 5-6 надо изрезать буренкам. На суп ее тоже пользуем. Крупная, чистить проще чем свежую.
Зачем? Я в лесу то не бью дичь поактически уже давно. Мяса дома много. Так, рчбчика на суп. Отдых, не промысел .
Интересно, сиреневоглазка - это то, что у нас называют синеглазкой или отдельный сорт Синеглазка у нас росла хреново, в отличие от Рязани, напрмер - мы её пробовали, но не стали продолжать, поскольку смысла нет . И бОльшую часть времени я искала картошку для жарки: что ни посадим, фсё разваривается, ага - я быстро перестала этому умиляться . Дикий облом, когда она у тебя и на сковородке, и в супе в пюре разваривается - хоть с секундомером рядом стой ! Потом нам дали ведро картошки - моя мечта сбылась - поздняя, клубни чуть больше среднего размера, неболючая и достаточно плодовитая ! Но главное - в готовке сохраняет форму и на вкус вполне ! Но так как угощали деревенские, названия сорта они знать не знали, а ее сажала фся деревня поголовно и звала Черным принцем (шкурка чёрно-фиолетовая ). Как нам ее дали, половину ею засаживали !
6 поллитрушек баночек острого перца замариновала пот рецепту Наты 42. Ну и 4 по 0,7 банки томатно-базиликовой пасты. Долго уваривала
Вроде, везде с 1 июля выросла цена . Другое дело, что я понятия не имею, сколько мы платим в месяц за газ (и сколько до этого платили) . Мы хозяйке присылаем данные электро- и водосчетчика, газ ей приходит по нормативу - мы ей платим общую сумму, не вдаваясь в подробности .
У нас была долго луговская, потом выродилась, пробовали Аврору - у нас посредственно себя проявила, Тима - тоже не впечатлил . Да разве все упомнишь ! Вот этот так называемый Черный принц был крут !