В морозилке 300+пельмешек В сушилке 3 поддона лапши Ведьма уставшая, но довольная пс лучше б вылила этот томатный сок
Я поймала себя на мысли, что и в томаты в маринад можно) тоже наросли слоны, надо будет закрыть на днях И твои пряные овощи)
Я изначально тоже в томаты собиралась, но зашла к огурцу... У меня есть один огурец в торце теплицы, страшный звЭрь... В день по пять полен выдает. сортотип китайский длинный. Но 4 литра ещё осталось сока, так что и на томаты, и .. хоть ванную принимай
Да потому что за газ, в городской квартире, какие то копейки платим, по сравнению со всём прочим Я и не знаю, сколько, но сумма фиксированная, зависит от количества прописанных Зарегистрированных, теперь это называется Честно говоря, я никогда квитанцию не смотрю Сбербанк сам платит, из моих денег Я очень давно этой услугой пользуюсь. Со времён СССР, с тех пор, как зарплата на сберкнижку приходить стала А до этого, вообще платила либо за год вперёд, либо за полгода Потому что квартплата не менялась И за телефон, и за свет - от фонаря, на глазок
Я никаких тарифов не знаю: хозяйке всегда и за квартиру, и за услуги ЖКХ платит Игорь, причём общую сумму . Я вчера его спросила, а он тоже не знает, сколько за что - всего порядка трёх тыр . На Горьковке по отдельности тоже не помню, сколько за что платим, но там за газ больше должно быть, потому что котёл газовый .
а я вот задумалась какой брать..подвесной, поворотный или качалкой с чего это?) Я пока норм) да и частную практику с бизнесом Никто не отменял, но не покидает мысль через год/два окончательно уйти в частную практику и бизнес У тебя прям промышленные масштабы Я сама хз тариф) знаю сколько зимой плачу и все Летом всегда разная сумма по счетчику