Ну по факту да, лето вон пролетело быстро с сентября/октября уже буду присматривать гирлянды и шарики стеклянные у винтажного шара
Я в октябре семенами затариваться буду В прошлом году ничего не покупала, остатки использовала Только семян томатов несметное количество
Нет, всё. Я - пас . Еще неиспробованных половина Хотя, кое что присмотрела Из розовеньких, плоскоокруглых Это моя вторая любимая форма после торбочек
В тепличку кмк лучше подвесной кокон Вечерами с палкой калымить на себя - частная практика? Пельмени тл с какой начинкой? Газ был 5050, стал 5200. Несущественно. Ну что, Ведьма Александра, кетчуп вайять будем?
Это ещё очень рано У коллекционеров новые сорта в идеале, в конце сентября появятся А морковку я и весной куплю, если что Да и в ИМ ещё не полный ассортимент Мне старьё не надо Сами постареют, у меня дома
Я думаю от Семко совсем отказаться. Из нынешнего ассортимента мне заходят салаты, редис и огурец Шоша. Ценник у них запредельный. Проще в твоей агроэлите купить и садах России Коллекционных мне наверное не надо, ты ж мне 2 новых собрала Подумаю об этом в октябре-ноябре. Пока устала
Вот видишь - розовенькие . А там глядишь . А про "фсё, я - пас" я, вроде, и год назад слышала, смахивает на попытки бросить курить .
Я уже начала немного в Леруа прикупила цветочков и тд они ещё и вкусные) Так я ж уже) это ты в отстающих) Нет, частная юридическая практика) Пельмени с начинкой куриное филе+свинина+специи вяленые томаты у нас газ сейчас 1м3 6.41р стоит Был 6.22р