РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня подруга краун продала год назад, очередной С фразой Фсе, я пас Вчера звонит по видео и ржет Опять белый Опять краун Опять пруль старый Но кайфует Год продержалась, так что Все, я пас) это не окончательно
Гринь, в морозилке 3 баночки по 500гр стоят все ещё Форелевая икра, сама солила Я уже много лет непотрошеную форель беру) почти всегда с икрой, но главное она классная а икру раньше на развес брала. Потом испортилась, не то стало Теперь беру в папиной лавки, их засола В банке не смогла пока подобрать, если есть проверенная марка, то буду благодарна за ее название) А мишура под запретом у нас, у меня кот-дебил)
Три присмотрела Не разорюсь же я Один обещает интересным быть: "искрящегося розового цвета. Сочные, хороший помидорный вкус. Сорт интересен тем, что сначала помидоры наливаются на всем кусту, затем за пару недель полностью поспевают" Hoskins Barger Ну как мимо такого пройти
Ира, если бы подорожание у нас было как в Европе, вам бы цену подняли, не сомневайся. И подняли бы так что вы бы заметили. Доброе утро.
Я перед отъездом из последних сил на перекопанную сыном грядку накидала семян салата, репы, редиски, шпината, листовой капусты и рукколы. Думала с такой сушью все сгорело. А нет. Вчера салатик свой делали. Ягоды надо собирать пока не осыпались. А это сетки поднимать. Сетку поднимешь и до конца надо будет собирать, чуть-чуть не оставишь.
Зуб даю Только розовенькие Мало у меня их Ну, ещё гномы посмотрю, может, новое что появилось В этом году я посадила Дикий картофельный лист. В восторге от томата Мало того, что вкусный, как и все гномы, плодов немеряно, да ещё и ранний у меня Правда, урожай дружно отдал Уже и куст выдрала И размерчик мой: 100-150. Черно-малиново-фиолетовый Куст только нашла, а где сами плоды, не понятно слопала, небось Причём, это усечённый куст: весь в кадр не вошёл