Я тоже раньше сам солил, когда самки попадались. Нам форель из Карелии везут, а семгу из Мурманска. Подорожала в этом году знатно. Не, про раньше надо забывать. Раньше мне друзья и командировочные с Камчатки и Хабаровска привозили. А сейчас в Питере покупаю. Есть в продаже неплохая форелевая, но на любителя, так как мелковата и дороже, чем лососевая с Камчатки. А так то в инсте куча обьявлений о продаже икры: кеты, нерки, горьуши и кижуча. В прошлом году брали, вкусная. В этом году еще не хотелось.
Как то слишком много у тебя газа уходит. Я зимой в месяц плачу 3-3.5 тыщ. Пять человек проживает, отопление, гор. вода, готовка. Сейчас тыща в месяц, отопления то нет
В теплице оставила салат на семена, немного собрала, остальное выкинула на уличную грядку. Вчера смотрю он уже взошел. Надо еще с фиолетового собрать. Эти салаты я сажала из магазина в горшочке.
Тоже карельскую привозят, семга Мурманск Форель в том году была 800-900 В этом 1000+ Вась, это магазин фермерских продуктов, называется папина лавка