РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Метров 80, в комнатах стоят датчики температуры. Каждый себе сам устанавливает комфортную темпу.
В бутурлиновском районе горит( В Липецкой обл тоже пара очагов Но маленьких Но..у нас до 38 усиление жары обещают со среды, а поля умники поджигают после уборки зерновых(
Дом половина брус (старый скоро 100 лет будет) половина пеноблок, все под сайдингом в прошлом году отделали. До этого только пеноблок был, и тепло отопление так же работало.
У меня площадь 100+ дом кирпич, окна большие Без датчиков, у котла расход больше Ну и вода горячая очень активно используется) но я не парюсь на это счёт Зимой когда как расход газа, от 600 до 1000 Тк зима может быть плюсовая. А может и -20/25 И ниже
Полил клубнику саденцы..жара их убивает. Остальные пусть пока в гараже в кассетах живет. Надо прохладу ждать. Черри отпустил кусты вниз. Можно и ковбаски домашней поджарить
Пеноблок теплее. Старую часть надо ремонтировать, там щелей полно, отбить глиняную штукатурку, и зашить все гипсокартоном.
Всем привет! Хорошего дня! Опять таки жара. Сейчас поползем мусор выкидывать до помойки, много накопилось, пока совсем жарко не стало. Я таки заболела, вчера темпа была и шопли.