Спасибо! Пока на улицу боюсь выходить, жара невозможная. Испеклись пока от помойки до дома дошли. Надо с травой бороться, в теплице ужас ужасный, туда заходить страшно. Не сажала ж в этом году ничего, все заросло, темпа там за 50 градусов точно, все жду когда прохладнее будет там все в порядок привести.
Спасибо! Организм видать на последнем издыхании работал. Скорее всего кондеем меня заморозили. Ну отсыпалась вчера весь день. Что то делать мне очень жарко.
Че та Леха меня уже бесить теплицей начинает. "Хуже" его только в Помидорной теплице Нелидовна. У той ваще атас теплица, грядки и т д
Не мой не готовит. К нам приходила одна пара семейная на прививку сильно возрастная, и жена нам рассказала. Когда выходила замуж мужу сразу сказала я ничего не умею и всю жизнь он её обхаживает, она о многом вообще не в курсах. Может и мне так надо было.
У меня соседка такая а мы ровесники с ней Муж приходил с работы, готовил еду, мыл подметал полы, если надо. А она всю жизнь, с молодости, говорила, что не может этого делать, у неё голова кружится от домашней работы Бельё могла в машинку закинуть Но вешать - ни-ни В магазин только себе за сигаретами выходит, и за кофе Всё остальное - муж. По списку Потому что меню она составляет Сейчас то и муж уже на пенсии Недавно ушёл. 10 лет переработал сверху И на даче она в гамаке сидит Вяжет иногда себе кофточки и шляпки Раньше то они оба работали, конечно
У меня растёт. Если ты её любишь собирать и есть то только за забор, поросли много от неё. И надо мальчика и девочку сажать, иначе плодов не будет.
Ностальгия конечно, но изюм в сахарной глазури - это самые кошмарные конфеты в СССРе были. Даже "Дунькина радость" и то вкуснее