Ну, может для тебя и кошмар, а мне если б тогда на выбор камешки или подушечки, то однозначно Их! Современные как то покупала, не тот вкус, но это уже зажравшись. А ностальгия сейчас да, лучшая подруга у меня. И почему от твоей картошки такие ассоциации... сама в шоке!
Кошмарные, ага - сахар в сахаре, ещё бы в сахарной пудре обваляли . А что за Дунькина радость А то я только собачью помню, но ето не конфеты .
Зря вы на погоду наговариваете - в тени очень даже приятно ! Жаль, что приходится в офис возвращаться, мёрзнуть
Ты, да не знаешь? Не верю. А у меня сейчас вот такие канфетки. Но что то пока аппетита нет. Попробовала только шоколатку, и то из чувства единства с родным краем.
Даже никогда названия такого не слышала . Конечно, я многих конфетных названий не знаю, но есть и дофига таких, которые я не ела, но названия помню, а эти - даже не представляю какого хоть они типа
так при таком раскладе могли замуж и не взять. У Юры друг женился, теща ему на свадьбе выдала список: Что ест Валя! Ну вот друг теперь готовит то, что ест Валя
У меня приятельница молодости такая была, с претензиями. Но там муж знал, за что "страдать" будет, пока был "никем" как говорится. А вот потом.., когда стал предпринимателем, быстренько жена научилась делать всё. Но в итоге всё равно развнлись.