Присела, вздохнула... Всем приветики от меня... А я с утра борщевую приготовила. Морковь подергала, потому что ждать нечего, пока не стала мягкой...испеклась бедолажка на жаре и пекле, даже моя поливка ей ничего не дала. В общем решила замутить морковный салат. в том году делала нам понравился. От кого рецепт не знаю, но вся мелкотня туда пойдет в этот салат. В общем пристраиваю, то, что не кондиция. В обед в салон сгоняла, подстриглась и бровки подправила. В общем подготовила все для салата, а завтра ваять буду. Вот так вся в делах, бегах и заботах. А вы тута конфетки кушаете? да?
Неа) Клюева с сахарной пудре давно не видела в продаже, раньше от шармэль покупала Знакомая ситуация. У меня у племянника бывшая жена, ныне она же, но в качестве сожительницы, ничего по дому не делает, готовит он. Убирает он, она только может танк (паджерик 95г) водить и с друзьями гулять, ну и деньги тянуть Недавно пересекались с ним, соленья взял из погреба. Заставила лезть и брать что хочет, ржёт, говорит: ну я ж у нас хозяюшка Спрашиваю а чего Катя не готовит? Вздохнул тяжело в ответ и рассказал как приготовила когда только съехались ужин, а его есть нельзя было В итоге он готовит все и даже на обед ей привозит еду на работу. потому что Катя (о ужас!) впервые работать пошла, продавцом, аж 4ю неделю, а тут пришлось выйти на работу тк у племянника проблемы с работой были (Кате 25, отец в мед пристраивал, на стоматологию, так сбежала через год. То есть образования нет и тд, единственное что Катя хорошо делает, так это пытается устроить личную жизнь скача по..(это слова ее отца, который уже смирился)
У нас из здания выходишь и обжигает аж жара Хотя и из кабинета в коридор выходишь и перепад чувствуется, но у меня +17/18 в кабинете
Оль а ткни носом в рецепт плииз. У нас хорошо огурцы идут. Уже закрыла Сахарковые и в трех вариантах маринованные. Тюленькины, с ютуба Галина кухня и Лазерсона.
У нас тоже ощутимо. На первом этаже дома кондей, там комфортно, а вот на втором где спим там естественная вентиляция, жара жуткая, но правда сегодня ветерочек есть. А я не выдержала купила себе мороженку, тут кореновского на выбор у нас много и щербет вкусный очень теперь сижу боюсь, вчера ж темпа была. Пока, ттт, норм.
Заказала новый вакууматор, мой к брату уехал на пмж 25/26 это уже жарко) а ты по чуть-чуть Сначала прочитала как мороженицу хотела уже расспрос устроить какую и как впечатления потом дочитала про кореновское и поняла, что косяк
Прелесть какая. Салат без бровок и причесочки нельзя делать, правильно. Наташ, я терпимо, хотя и мутно пока. Вчера съездили к врачу, выписала таблеток, пока их поем месячишко, потом может и конфетки начну опять.