РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мышма, Таня, запахи и вкусы появились? Выздоравливай и поправляйся....Здоровеньким быть лучше, чем болеть. А меня огурцы достали, сегодня опять поставила солиться. А вот, что с завтрешними делать ума не приложу
Выбирала между 3мя марками, но взяла да, опять китфорт, другую модель, не такую какая была Мне от вакуумматора надо что б просто вакуумировал нормально продукты и все) На тему любимый китфорт или нет: я не зацикливаюсь на тему бренда мелкой бытовой техники, если функции и тд устраивают, то хоть китфорт, хоть борк) у меня сборная солянка их брендов бытовой техники) Ну а в случае с вакууматором смысла переплачивать не вижу (лично для себя), взяла за 3 с копейками
Суши Я попробовала несколько штук с укропом посушить и измельчить, аромат Это подруга посоветовала. Я скептически отнеслась огурцы? Сушить? Как это В итоге буду себе немного сушить, зимой классно будет А так экспериментируй с закатками, натыкалась тут на кетчуп из огурцов Ну и свежими лопайте)
@Citrovedma, Саша, увы я не любитель сушки... Есть и сушилка и даже пыталась в ней сушить белые грибы и всяку лабудень. Грибы по сей день стоят в банке.
У меня просто нет столько времени на консервацию и тд) Поэтому сушка и заморозка мое спасение А грибы я тоже сушила как-то белые, в итоге измельчила их и только тогда они ушли быстро в готовке
Лель прочитала, они очень похожи на Тюленькины. Только они хранятся в квартире, а эти в погреб надо. Я лучше Лазерсона с куркумой попробую, где то сохранял рецепт в ютубе