Вот порошок из сухих грибов очень люблю, да и вообще суп и подобные грибные штуки больше люблю с сухими грибами, чем со свежими !
Да я уже погуглила . В фейс я их знаю, а пробовала максимум пару раз, но этого народного названия не слышала - вокруг все говорили просто "подушечки" .
Я ж дальше написала) измельчать с сушеным укропом, аромат шикарный. Я использовала на вареный картофель, салат и тд
Рвотное предлагаешь Я её редко пью и всегда мигом, шоб ни вкуса, ни запаха не почувствовать и запиваю (это единственное, когда я могу пить томатный сок, кстати ).
Не, я Александра Александровна иду к машине сейчас, дежурный: Александра Александровна. Дальше слушать не стала, ускорилась У меня рабочий день закончен все завтра
Спасибо, Наташа. Болеть плохо, а уж в августе, когда огурцы и помидоры наступают - совсем не дело! ..а когда дело Но потихоньку справляюсь с ними, особо не мудрствуя. Просто солю и мариную на сколько сил хватает. И отдаю по возможности когда берут. Чеснок и кофе уже чую, аппетит пока отвратительный, но готовить мужу приходится. Мне не повезло, как некоторым дамам, всё сама..да.
Я дак действительно полюбила эту марку. Не дорогая и вполне рабочая домашняя и кухонная техника. На все случаи применения.