РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Меня китфорт радует и привлекает ассортиментом, плюс качество и цена Хорошие рабочие лошадки Сейчас подбираю домой новый увлажнитель и тоже на китфорт посматриваю Не хочу дорогой брать, смысла не вижу
Была б брусника... Клюкву я и раньше не сильно любила. Так то есть в морозилке прошлогодняя, но даже морс из нее пить не могу. Но Эту съем!
Интересно. Надо попробовать. Переросших много, думаю они на сушку в самый раз. Семена только вырезать.)
Твой папа наверное очень любил песню Александра, Александра... Мне нравится это имя. Я тоже Александровна, и ребенок Александр. И племянница есть Александра.
А я у них увидела серию мелкой кухонной техники одного цвета, кремового, приятного. Это я шопоголю, хоть так, раз по другому не могу
Техника одного цвета хороша, когда стоит в ряд на рабочей столешнице. А у меня места нет, всё по шкафчикам заныкано, поэтому на цвет в последнюю очередь смарю. Хотя кофеварка и кофемолка китфорт одного цвета, да.
У нас две тетушки были, одна папина, другая с маминой стороны, мы одну звали тетя Саня, другую тетя Шура. И в голову не приходило нам, что они могут быть Александры. Мы ж не звали их по отчеству никогда в детстве. А папу моего тоже многие звали Шуркой, и мама в том числе). Но посторонние и на работе - Александром Ивановичем. Мне так больше нравилось!
Ето цитата из Бриллиантовой руки . Но ты маленькая - вполне можешь и не опознавать фраз из советских фильмов
Мою бабушку дед тоже Шурой звал, но племянницу Сашку не в честь неё назвали - просто нам с сестрой нравилось имя (вдвоём выбирали ). И думали, что оно не самое избитое ... ага, как начали выходить "в свет" - полная песочница Сашек ! И фсе девчонки, потом, правда, один мальчик Саша примкнул - сестра ржала, что когда они все пойдут в школу, его будут спрашивать, почему у него девчачье имя !
Я не вырезала) все равно измельчается) я прекрасно знаю откуда данная фраза. И не только данная) как и хорошее знание советских фильмов) возраст не всегда = наличие знаний Просто уточнила, что в данном случае вариант и такой возможен изначально имя другое должно было быть. А что качаемо имени Александра, то бабушки предлагали любые деньги, только не Александра что бы. особенно папина мама. Говорила что шуркой называть будут, а дедушка (мамин папа, тоже александр) сразу сказал что не тот случай) Оказался прав, в большей части по имени-отчеству (работа и тд) или полным именем) Папу только бабушка шуркой называла, и то редко, тк игнор) тоже имя-отчество или полное имя все, родные и друзья Сашей Меня несколько раз пытались назвать Шуркой, не вышло А Саш в классе было 6 человек, класс 43 человек. 2 мальчика и 4 девочки Саши, у нас Насть много было
Я то сына назвала в честь своего отца. Он родился через месяц, как умер папа. Я была в полном отчаянии тогда, отца оочень любила, и страдала. Поэтому имя решила только это. А хотела Вадимом назвать. Сейчас прямо странным оно мне кажется, не вообще, а в роли моего сына. Зато сестра своего назвала Вадимом, как неиспользованное) Ой, во меня понесло..
Ну я беру теперь в чёрной гамме) Раньше белая техника была, но под новый дизайн не вариант А всякую мелочевку, которая лежит в шкафу/ящике. то хоть розовая (Боже, что я говорюфуфуфу), главное что б работала отлично и со своими функциями справлялась