РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @мышма про ситуацию с папой и моральное состояние мне очень знакомо. Про имя: я планировалась как Василина папина идея, или так, или Александрой. Мама одобрила оба, но Александра победила а Василина неиспользованное имя, в резерве Брат двоюродный и племянник Александры Сергеевичи прикалываемся, жаль не Пушкины
По центру ехала сейчас, иллюминация включена. Подозрительно. @marbur похоже у нас к новому году репетируют Хотя не, скорее ко дню города сначала
Вот видишь - моя сестра не сильно ошиблась: в вашем поколении и чуть младше Саши чаще девочки . А Насть - да, было много, у меня на каждой работе по несколько Насть вечно, даже если коллектив меньше 10 человек . В моем поколении так было с Ленами, мое имя было на четвёртом месте .
А меня бирюза их зацепила) У брата вафельница витековская, розовая...с феями Винкс (если верить надписи) и перчатка тоже гламурная
О, бабушка моего мужа Василиса. А моя бабушка по маме -Сия, вот таеое удивительное имя. А сын мой тоже Александр Сергеевич, да.)
Не, не чаще Просто как повезёт, у меня да, саш много было (ну достаточно) в классе, а в других 5 классах в параллели или не было, или 1-2 А классы большие были В универе на потоке нас всего 2е было, я и ещё один парень На второй вышке только я..и декан сан Саныч
Ну Василисой не рассматривали родители) но имя красивое У меня бабушка была Пелагея. Все Полиной, Полей звали, мы (внуки) были уверены что так и зовут, небыли удивлены когда оказалось Пелагея Павловна, а не Полина
Тоже люблю черную ! Вот только электрочайник подгулял - белый, но с чёрной крышкой . Тоже не циклюсь на конкретной марке: что устраивает по цене - качеству, то и покупаю, а Китфорт дома только адын - пылесосошвабра .
@мышма у меня преподаватель по судебной экспертизе был Валериан Филиппович Первое время непривычно было
Ну у меня белый не особо впишется в дизайн, а менять дизайн из-за цвета техники-нафиг По маркам я на дачу купила холодильник веко и ..он оказался классный И цвет как я люблю А так одно время был бзик на борк и smeg, потом отпустило Пылесос хотпоинт оранжево-чёрный с ручками как у чУмадана и дайсон, но дайсон уедет на квартиру или на дачу С белым котом пуховым он не вариант оказался