У нас в классе полнейшее разнообразие имён было, что мальчиков, что девочек. Вот только Марины 2 и два Игоря А остальные не повторялись 24 человека нас было В институте, в группе, так же Ну, там всего 15 человек Про весь поток не скажу, не помню и не знаю. В параллельной группе, с которой мы иногда вместе занимались, тоже имена не повторялись Видимо, наши родители больше имён знали
Я про то, что тогда чаще так называли девочек, чем мальчиков . И сейчас у меня на работе две девушки Саши (в районе 25 - 30 лет), а мальчик один, но он и старше - лет 40 . В нашем поколении Сашами чаще были мальчики .
Не, его до нас прозвали ещё Х. ушастый Он был лысый и уши как у чебурашки и редкостная сво Потом на пенсию ушёл и норм препода дали
У меня другая статистика, да и редко сейчас Саши встречаются. Но обычно все 35-40+ У нас в универе имена разные встречались на потоке В классе тоже разные, только Насть, Сереж и Саш несколько было
Вкус..но когда постоит консервация с куркумой то он на любителя, вкус этот Я том году салат с куркумой делала. 7 банок, 4 выкинули, 3 немного съели
Видимо ! У нас в классе из 37 человек было 4 лены, 3 марины, столько же Оль и две Ирки . Саш (только мальчики) было трое, два Игоря, остальные - по одному, причем один - Адам !
Вспомнила на позапрошлой работе оочень противного (но постоянного) клиента, которого мы называли Дон Гандоньо .
Ну если чуть чуть то норм. Как и карри А если перебор то бе Обе пряности дают свой вкус, но их надо осторожно сочетать с продуктами и другими специями, иначе беее
По Фарме препода называли просто без Дон и убрать окончание ьо Ну думаю понимаешь как. Антон его звали отчество тоже антонович