РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В вашем поколении детей более прихотливо называли . Сейчас я работаю в компании, где средний возраст по моим прикидкам лет 35, если не 30, а сотрудники в разных регионах (удалённо работают ). Вот у меня одна из напарниц Диана, ещё есть Ярослава, а есть исчо и Севиль ... Прилипко (фамилие такое ). Есть ещё Танзила (не могу избавиться от ассоциации с тонзиллитом . Это первое, что вспомнила - если пошерстить, может, и ещё какие редкости найдутся .
Ну дык у наших то это с молоду. Папу еще его мать, наша бабушка, так звала, и не Шурой, а Шуркой именно. Ну вот и мама тоже. Но она как то чаще к нему при нас обращалась "отец", я знаю, тут многие такое не приемлют, но у нас было так. И нас у отца с мамой было пятеро, поэтому Отец, кто ещё! А если с кем то на стороне, то говорила, допустим, мой Шурка, или просто Шурка. Вот Саша не слышала никогда. Ну, у нас там и вообще все просто и запросто было, в северной глубинке. А я себе представить не могу, чтоб сына звала Шуркой, или даже Санькой. Только Саша. Ну или Пингвин!
Я к именам привычная, к фамилиям тоже Первое время иногда ступор был вот вот..оно само как-то А у него ещё и характер был.
У нас папу только бабушка так называла. Но со временем редко, тк папа не отзывался Брат двоюродный сам себя шуриком называет
Твой папа какого года рождения? Мой 23го. В то время не стеснялись своих "некрасивых" и не модных ныне имён.
С карри я могу съесть фсё ! А вот от куркумы в основном толтко цвет, а если положить побольше, будет горчить .
А мне нравится Я всех знакомых Александров Шурами называла. А Дмитриев - Митями А уж что они думали по этому поводу - сие мне неизвестно