РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня изюм в шоколаде кушали и ананасы в йогурте. Этой зимой несколько упаковок клюквы в сахаре съела.
Ну так-то тоже уметь надо) Брат у тебя уже по проторенной дорожке второй раз пошел. Наверное не просто так)
Я знакомых зову так, как им нравится (как правило, это довольно быстро выясняется ). У многих есть варианты сокращений, которые им неприятны, а вообще своё имя большинство людей любит, так зачем раздражать У нас, например, Оля не любит, когда её так называют: ей нравится Ольга (как и я терпеть не могу Ира) - мы друг друга и не зовем бесящими нас именами, но мы вообще отлично друг друга понимаем .
У нас без глушителя на квадриках катаются дети, и петухи шальные орут. Нашего, что под окнами орал видать зарезали все таки.
А я Светлана Александровна. Одна плательщица (когда система приема налогоплательщиков другая была) когда на прием приходила называла меня Сана Сановна)
Я добавляю куркуму в специи и одно время многое с ней готовила, но чисто для полезности, вкусного в ней для меня ничего нет.