РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сушеные грибы слегка мою и замачиваю в холодной воде на ночь. Потом эту воду сливаю и процеживаю на бульон. Грибы промываю и мелко режу. Кладу в грибной бульон, туда картофель. И делаю морковно-луковую зажарку. Получается очень насыщенный и вкусный суп. Но быстрым не назову.
У меня свекровь была Шура. Никогда её Сашей никто не звал. Зять у меня Саша, а внука зачем то тоже Сашей назвали, но он Санёк.
Спасите-помогите! Закрыла борщевую заправку (Сахарок) и забыла туда масло влить. Все? бабахнет теперь?
Белые не надо так долго замачивать. Сама всегда долго замачивала, тк в основном подосиновики сушили. А потом увидела как подруга готовит из сушеных белых (минут на 10 замачивала) ...)