Я в Женин рецепт салата из огупцов масла ложку вместо стакана налила) Не знаю что будет, но все во мне протестовало) Ролик один смотрела где чувак доказывал что с маслом наоборот хуже хранится. Сути не помню, но на это уповаю)
Что там в составе Если там томат и ууксус или даже только томат, а раскладывала горячей, ничего не должно случиться .
У меня сына Антоном зовут и никогда никаких дурных мыслей в связи с этим не возникало Первый раз сегодня услышала Думаю, и сын не знает об этом Друзья зовут его Антонио, а в школе, в старших классах, звали Антон Иванович, хотя он Леонидович
Я примерно так же. Но зажариваю вместе с грибами. И ещё перловку обязательно в суп, но варю её отдельно.
Это появилось попозже) У нас в классе был Антон. Никто никогда ему ничего не говорил подобного, вообще и слова такого не знали. Как и Тарасом сейчас редко кто решится назвать.
Опять же, смотря какие продукты в составе Чувак, возможно, имел в виду прогоркание масла - это правда бывает и отвратительно на вкус плюс вредно, но поэтому и все жиры хранят в темном прохладном месте . Я никогда не лью в консервы масло - оно там может оказаться только если я какие-то компоненты на нём обжаривала .
Возможно ну у нас двое долетались похоже или шампиньоны если использовать сушеные шампиньоны имеют совершенно другой вкус, чем свежие