Я их и морожу, и сушу Сушу пластинками, часть оставляю так, часть измельчаю Пластинки в суп/тушение А измельчённые и в тесто/фарш, и в соус Соус быстро прям, сливки с грибным порошком нагрел, посолил/поперчил. Соус буквально через 5 мин загустевает и отлично к мясу/рыбе Сушеные шампиньоны лесной аромат приобретают, для меня года 3-4 назад это стало открытием) Что именно лесной
У меня вообще сегодня что то памяти нет. Сейчас все перемыла, плошки -кастрюльки.Уже в голове крутится что мужу завтра на работу собирать-ничего не готовила еще (кроме борща на обед) Устала сил нет- Ну вот планирую значит что приготовить, и тут мысля приходит в мою больную бошку-а он завтра точно работает? Звону спрашиваю-выходной! Теперь мне только в душ осталось сходить и в люлю. Счастье то какое
Морозить то это я часто. Почти всегда в морозилке есть. Я люблю шампиньоны. А вот посушить все как то только с мечтах. Но пока и лесные не закончились. Именно когда их готовлю, думаю о сушеных шампиньонах. Вот прям завтра куплю. Как раз в магазин надо. И вешенки